精品顶级咖啡,值得您细细品尝
 

麝香猫咖啡豆

售价 NT$ 6000


    售价:NT$6,000盒/半磅装

    
全球公认最珍贵的咖啡。咖啡豆是经由野生麝香猫觅食甜美多汁的咖啡果实后,经由体内自然消化发酵处理而得。宛如琼浆玉液般的滋味,令人永生难忘。绝无 仅有的优异品质可重复两回冲泡,风味依旧完美无瑕。产量极为稀少珍。
 

 

 

 

100%牙买加顶级蓝山咖啡豆

售价 NT$ 1800

      

 售价:NT$1,800盒/半磅装    

 

位於牙买加蓝山山脉的中心,香气极为丰富饱满,花香、乳香气中融合著浓郁的蜜甜香,醇厚度极佳,甘甜滋味及口感的均衡度为蓝山咖啡之冠。

 

 

叶门马塔里摩卡咖啡豆

售价 NT$ 850


  售价:NT$850盒/半磅装

摩卡咖啡中的极品。令人与奋狂野、刺激的咖啡香,有著巧克力般香甜的口感中带著热带水果的滋味,丰富多样如红酒般的韵味值得细细的品尝。

 

肯亚AA咖啡豆

售价 NT$ 750

 

 售价:NT$750盒/半磅装

 

产於肯亚中部高地近奇卡的地区。此咖啡为一种极为芳香浓郁,酸中带甜如酒般的咖啡,相当滑润顺口,已被誉为咖啡中的红葡萄酒。

 

哥斯大黎加塔拉珠咖啡豆

售价 NT$ 750

 

 售价:NT$750盒/半磅装

        栽培於塔拉珠Tarrazu河边的山陵陡坡上,有著柔和适中的酸质,咖啡口感极为均衡,有著细的花香味,如蜜糖般的甜味,冰冷时依然纯洁甘美,完美无瑕,为哥斯大黎加咖啡之冠。所有栽种、采收、挑选及精制过程均由国宝级咖啡农比尔.麦亚宾 Bill Mc Alpin亲自监督处理。此咖啡在国际中享有极高的评价并誉为“真正的咖啡”

 

 

印度马拉巴咖啡豆

售价 NT$ 750

 

 售价:NT$750盒/半磅装

 生豆以天然季节风加工处理,至完成须经过4个月的时间。所形成的咖啡豆与陈年曼特宁相同能产生特殊的地方风味。狂野、辛香略带胡桃木香气的丰富口感十分特别,是另类咖啡的最佳选择。

 

 

苏门答腊曼特宁咖啡豆

售价 NT$ 700

 

 售价:NT$700盒/半磅装

 

此咖啡豆十分稀少,需经过3年以上长时间特殊处理具有独特而成熟风味的陈年咖啡。它有著浑厚的醇度,芳香甘甜如巧克力糖浆甜美、多汁,酸味接近零的咖啡,可作为晚餐餐后酒的替代品。被誉曼特宁咖啡中最珍贵的极品。

 

衣索匹亚耶加雪夫哈拉尔咖啡豆

售价 NT$ 650


 
售价:NT$650盒/半磅装

 

咖啡的原始故乡,产於衣索匹亚最佳的咖啡产区Harrar,为摩卡咖啡的始祖。十分特别,有著温和如醇酒般的风味,比利时黑巧克力般的香气中略带薄荷的清凉口感,令人深深著迷。

 

 

坦尚尼亚咖啡豆

售价 NT$ 650


 
售价:NT$650盒/半磅装

 

坦尚尼亚咖啡拥有较一般咖啡豆更突出的香味,豆型多为圆豆Peaberry独特细致丰富口感,核果及巧克力香中融合著浓郁水果香气,变化无穷,值得品尝。

 

 

瓜地马拉安地瓜咖啡豆

售价 NT$ 650


售价:
NT$650盒/半磅装

 

瓜地马拉最著名的咖啡。肥沃的火山岩土壤造就了举世闻名的口感,柔和、香醇略带热带水果丰富的滋味,完美协调,加上一丝丝烟薰味,更强调它的古老与神秘。许多咖啡专家评论此咖啡为所有中南美洲的咖啡中最佳的。

 

哥伦比亚娜玲珑咖啡豆

售价 NT$ 650

    

    售价:NT$650盒/半磅装

来自巴斯图周围位於安第斯山区高山地带的产区,此咖啡有著清澈细腻的酸质,乳香味、花香、核果香、圆润感及气味均较其他的哥伦比亚咖啡更为卓越,此咖啡亦为梵蒂岗教廷指定饮用之咖啡

 

 

巴西坡旁山度士咖啡豆

售价 NT$ 650

 

  售价:NT650盒/半磅装

产於巴西东南小杰瑞斯州的Piumbi小镇。由已有125年灾重历史的Baggio家族亲自栽种古老的波旁咖啡树种。并以自然野熟的方式处理,待成熟咖啡果实在树上呈现半干燥状态时才进行采收,咖啡豆因此带有水果般甘甜的丰富滋味,口感芳香,饱满醇厚,有著花蜜般的香甜气味,在众多巴西咖啡豆中享有最高评价。

 

 

经典咖啡豆

售价 NT$ 600

                                 售价:NT$600盒/半磅装

经典咖啡豆

饱满及丰富浓郁的咖啡香` 坚果香’水果香’巧克力香’蜜甜味---随即在口腔扩散开来,令你的味蕾在瞬间产生爆发性的感受。其黏稠性’甘甜度’滑润顺口’两颊生津的口感令人回味无穷。入喉之后,神秘的薰香味,沿著喉头飘入鼻腔,触动您的嗅觉细胞,深刻感受咖啡的香气。此时您不得不惊叹它的完美表现,令人还想再次品尝。

 

唐璜乔瓦尼浓缩咖啡豆

售价 NT$ 2750


 售价:NT$ 2,750 包 / 2.5装  

       
世界精品大赛冠军金牌,此咖啡豆已被誉为浓缩咖啡豆的经典之作, 融合15种以上顶级阿拉比卡(Arabica)咖啡豆调制而成,经由其独特及完美的烘培,呈现出北义大利浓缩咖啡持有丰富多样且细致的口感,令人著迷与赞叹。