精品頂級咖啡,值得您細細品嚐
 

麝香貓咖啡豆

售價 NT$ 6000


    售價:NT$6,000盒/半磅裝

    
全球公認最珍貴的咖啡。咖啡豆是經由野生麝香貓覓食甜美多汁的咖啡果實後,經由體內自然消化發酵處理而得。宛如瓊漿玉液般的滋味,令人永生難忘。絕無 僅有的優異品質可重複兩回沖泡,風味依舊完美無瑕。產量極為稀少珍。
 

 

 

 

100%牙買加頂級藍山咖啡豆

售價 NT$ 1800

      

 售價:NT$1,800盒/半磅裝    

 

位於牙買加藍山山脈的中心,香氣極為豐富飽滿,花香、乳香氣中融合著濃郁的蜜甜香,醇厚度極佳,甘甜滋味及口感的均衡度為藍山咖啡之冠。

 

 

葉門馬塔里摩卡咖啡豆

售價 NT$ 850


  售價:NT$850盒/半磅裝

摩卡咖啡中的極品。令人與奮狂野、刺激的咖啡香,有著巧克力般香甜的口感中帶著熱帶水果的滋味,豐富多樣如紅酒般的韻味值得細細的品嚐。

 

肯亞AA咖啡豆

售價 NT$ 750

 

 售價:NT$750盒/半磅裝

 

產於肯亞中部高地近奇卡的地區。此咖啡為一種極為芳香濃郁,酸中帶甜如酒般的咖啡,相當滑潤順口,已被譽為咖啡中的紅葡萄酒。

 

哥斯大黎加塔拉珠咖啡豆

售價 NT$ 750

 

 售價:NT$750盒/半磅裝

        栽培於塔拉珠Tarrazu河邊的山陵陡坡上,有著柔和適中的酸質,咖啡口感極為均衡,有著細的花香味,如蜜糖般的甜味,冰冷時依然純潔甘美,完美無瑕,為哥斯大黎加咖啡之冠。所有栽種、採收、挑選及精製過程均由國寶級咖啡農比爾.麥亞賓 Bill Mc Alpin親自監督處理。此咖啡在國際中享有極高的評價並譽為“真正的咖啡”

 

 

印度馬拉巴咖啡豆

售價 NT$ 750

 

 售價:NT$750盒/半磅裝

 生豆以天然季節風加工處理,至完成須經過4個月的時間。所形成的咖啡豆與陳年曼特寧相同能產生特殊的地方風味。狂野、辛香略帶胡桃木香氣的豐富口感十分特別,是另類咖啡的最佳選擇。

 

 

蘇門答臘曼特寧咖啡豆

售價 NT$ 700

 

 售價:NT$700盒/半磅裝

 

此咖啡豆十分稀少,需經過3年以上長時間特殊處理具有獨特而成熟風味的陳年咖啡。它有著渾厚的醇度,芳香甘甜如巧克力糖漿甜美、多汁,酸味接近零的咖啡,可作為晚餐餐後酒的替代品。被譽曼特寧咖啡中最珍貴的極品。

 

衣索匹亞耶加雪夫哈拉爾咖啡豆

售價 NT$ 650


 
售價:NT$650盒/半磅裝

 

咖啡的原始故鄉,產於衣索匹亞最佳的咖啡產區Harrar,為摩卡咖啡的始祖。十分特別,有著溫和如醇酒般的風味,比利時黑巧克力般的香氣中略帶薄荷的清涼口感,令人深深著迷。

 

 

坦尚尼亞咖啡豆

售價 NT$ 650


 
售價:NT$650盒/半磅裝

 

坦尚尼亞咖啡擁有較一般咖啡豆更突出的香味,豆型多為圓豆Peaberry獨特細緻豐富口感,核果及巧克力香中融合著濃郁水果香氣,變化無窮,值得品嚐。

 

 

瓜地馬拉安地瓜咖啡豆

售價 NT$ 650


售價:
NT$650盒/半磅裝

 

瓜地馬拉最著名的咖啡。肥沃的火山岩土壤造就了舉世聞名的口感,柔和、香醇略帶熱帶水果豐富的滋味,完美協調,加上一絲絲煙薰味,更強調它的古老與神祕。許多咖啡專家評論此咖啡為所有中南美洲的咖啡中最佳的。

 

哥倫比亞娜玲瓏咖啡豆

售價 NT$ 650

    

    售價:NT$650盒/半磅裝

來自巴斯圖周圍位於安第斯山區高山地帶的產區,此咖啡有著清澈細膩的酸質,乳香味、花香、核果香、圓潤感及氣味均較其他的哥倫比亞咖啡更為卓越,此咖啡亦為梵蒂崗教廷指定飲用之咖啡

 

 

巴西坡旁山度士咖啡豆

售價 NT$ 650

 

  售價:NT650盒/半磅裝

產於巴西東南小傑瑞斯州的Piumbi小鎮。由已有125年災重歷史的Baggio家族親自栽種古老的波旁咖啡樹種。並以自然野熟的方式處理,待成熟咖啡果實在樹上呈現半乾燥狀態時才進行採收,咖啡豆因此帶有水果般甘甜的豐富滋味,口感芳香,飽滿醇厚,有著花蜜般的香甜氣味,在眾多巴西咖啡豆中享有最高評價。

 

 

經典咖啡豆

售價 NT$ 600

                                 售價:NT$600盒/半磅裝

經典咖啡豆

飽滿及豐富濃郁的咖啡香` 堅果香’水果香’巧克力香’蜜甜味---隨即在口腔擴散開來,令你的味蕾在瞬間產生爆發性的感受。其黏稠性’甘甜度’滑潤順口’兩頰生津的口感令人回味無窮。入喉之後,神秘的薰香味,沿著喉頭飄入鼻腔,觸動您的嗅覺細胞,深刻感受咖啡的香氣。此時您不得不驚嘆它的完美表現,令人還想再次品嘗。

 

唐璜喬瓦尼濃縮咖啡豆

售價 NT$ 2750


 售價:NT$ 2,750 包 / 2.5裝  

       
世界精品大賽冠軍金牌,此咖啡豆已被譽為濃縮咖啡豆的經典之作, 融合15種以上頂級阿拉比卡(Arabica)咖啡豆調製而成,經由其獨特及完美的烘培,呈現出北義大利濃縮咖啡持有豐富多樣且細緻的口感,令人著迷與讚嘆。